www.facebook.com www.twitter.com www.twitter.com
Diplomados
Cursos de extensión
Encuesta
¿Cómo calificaría usted a nuestra presencia en Internet?
Excelente
Buena
Regular
Mala
Resultados
Encuestas

Tecnología de Alimentos


Descripción:

El Técnico Superior en Tecnología de Alimentos realiza programas de desarrollo industrial con el objeto de aumentar el rendimiento de los productos alimenticios y disminuir los costos de producción. Estudia y aplica sistemas de manipulación, transporte, almacenamiento, procesamiento y empacado de alimentos. 

Campo de Trabajo:

Empresas del ramo alimenticio, empresas fabricantes de productos avícolas, pesqueros, cadenas hoteleras y de restaurantes.

Pénsum de Estudios:

Primer Semestre

Segundo Semestre

Análisis Matemático I
Lenguaje y Comunicación
Química I
Biología
Educación Física
Inglés I
Física
Técnicas de Investigación

Introducción a la Tecnología de Alimentos
Análisis Matemático II
Informática Aplicada
Inglés II
Química II
Microbiología General
Química Orgánica

Tercer Semestre

Cuarto Semestre

Educación y Preservación del Ambiente
Microbiología de Alimentos
Análisis Instrumental
Operaciones Unitarias
Higiene y Seguridad Industrial
Estadística General
Bioquímica General
Fundamentos del Servicio Comunitario

Análisis de Alimentos
Estadística Aplicada
Mantenimiento Industrial
Química de Alimentos
Empaque
Aseguramiento de la Calidad
Tutoría I

Quinto Semestre

Sexto Semestre

Nutrición
Tecnología de Frutas y Vegetales
Tecnología de Cereales
Tecnología de Carnes
Tecnología de Lácteos
Tutoría II

Pasantías Profesionales
Proyecto
Electiva VI



Imprimir Página  Imprimir Página      Enviar a un Amigo  Enviar a un Amigo

Copyright © por Instituto Universitario de Tecnología Pascal Derechos Reservados.

Publicado en: 2012-07-19 (10307 Lecturas)

[ Volver Atrás ]
Calendario de Eventos

Julio 2017
LunMarMiéJueVieSábDom
2612
273456789
2810111213141516
29171819202122
3024252627282930
3131